子育て・グッズ 8ヶ月の子をバウサーに載せていてうっかりベルトを閉め忘れ落ちてしまい… 8ヶ月の子をバウサーに載せていて うっかりベルトを閉め忘れ落ちてしまいました。 落ちたところは見てなく上の子が頭からいったと言ってました💦💦バウンサーの下にはジョイントマットをひいてたのでたんこぶなどはないです! 頭が少し赤くなってるぐらいです!様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 ジョイントマット バウンサー 夫 上の子 たんこぶ りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 様子見で大丈夫かなと🙆♀️ 時間帯によって行ける小児科は調べといたら安心ですね👌 6月15日 りったんまま 頭から落ちたみたいです💦 午後やってる病院あるので見てもらわおうかなと思ってます💦😢 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
頭から落ちたみたいです💦
午後やってる病院あるので見てもらわおうかなと思ってます💦😢