コメント

おかゆ
身長体重どれくらいですか?
ムーニーは割とどんな体型でも使いやすい形なので緩いならパンツタイプが早いのかな?と思います。寝返りしているならパンパースのパンツS(パンパースは細めの作りです!)、寝返りがまだならパンパーステープMかな?と思います!

ママリ
パンツタイプはおっきいですよ💦
ムーニーのテープのSでいいと思います。
おかゆ
身長体重どれくらいですか?
ムーニーは割とどんな体型でも使いやすい形なので緩いならパンツタイプが早いのかな?と思います。寝返りしているならパンパースのパンツS(パンパースは細めの作りです!)、寝返りがまだならパンパーステープMかな?と思います!
ママリ
パンツタイプはおっきいですよ💦
ムーニーのテープのSでいいと思います。
「オムツ」に関する質問
オムツの買いだめの質問です。 今生後2ヶ月、5キロの女の子でSテープ使っています オムツのセールがあるので買いだめをしようと思いますが、 Sサイズテープは何袋ぐらいあればいいと思いますか? また、Mテープ、パンツ…
もうすぐ5歳の娘ですが、大人用トイレの失敗が多くて困っています😥 外出先でも大人用しかない所も多くて、座るのには抵抗ないのですが、大体おしっこが外に漏れて、外便器、床が濡れてしまいます😣 深く座らせて、前かが…
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海
身長や体重分からずです💦
やっぱりパンツは早いですね😵
Mなら今大きかったとしても後々使うことになると思うのでとりあえずテープM買ってみます😆