※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
子育て・グッズ

オムツのサイズについて、パンパースSテープとムーニーSパンツを比較しています。今後はムーニーSを買うかMのテープを買うか悩んでいます。

オムツのサイズについてです。

今までパンパースのSテープを使っていて
昨日無くなり、ムーニーのSパンツを貰っていたのでそれを履かせました。
パンパースだと、半ケツ状態、おへそが見えそうで小さいのかな〜?って感じで
ムーニーだとまだ緩くて漏れてきそうな感じがします。

今日買いに行こうと思うのですが、このままムーニーSを買うかMのテープを買うかどうしたら良さそうでしょう?💦

コメント

おかゆ

身長体重どれくらいですか?
ムーニーは割とどんな体型でも使いやすい形なので緩いならパンツタイプが早いのかな?と思います。寝返りしているならパンパースのパンツS(パンパースは細めの作りです!)、寝返りがまだならパンパーステープMかな?と思います!

• 海

身長や体重分からずです💦
    やっぱりパンツは早いですね😵
    Mなら今大きかったとしても後々使うことになると思うのでとりあえずテープM買ってみます😆

• 6月15日
ママリ

パンツタイプはおっきいですよ💦

ムーニーのテープのSでいいと思います。