妊活 1回病院で見てもらうべきでしょうか?6月8日に生理が始まって6日目で出血… 1回病院で見てもらうべきでしょうか? 6月8日に生理が始まって6日目で出血がほぼ止まり 終わったのかなと思えば夜寝る時に少し出血💦 次の日の7日目の日中もほぼ出血無しでナプキンも 要らなかったのに夜寝る時に出血💦 なんなんでしょうか? 妊活中でクロミッド服用し不妊治療してるので 妊活に影響がないのか不安になります😢 いつもならながくても6日、7日でピタッと終わるのに、、 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 クロミッド 服 妊活 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント