ままりん
基礎体温はこんな感じです。

はじめてのママリ🔰
左が濃いので強陽性ですね😊
強陽性が出ると、〜24時間以内に排卵するよーという意味です!排卵前日から当日にかけて出ます!
なので、明日もし体温が上がっていたら、今日14日が排卵日だったって事になります🔆
-
ままりん
詳しく教えて下さり、ありがとう御座います💕
とても助かりました🙇♀️- 6月14日
ままりん
基礎体温はこんな感じです。
はじめてのママリ🔰
左が濃いので強陽性ですね😊
強陽性が出ると、〜24時間以内に排卵するよーという意味です!排卵前日から当日にかけて出ます!
なので、明日もし体温が上がっていたら、今日14日が排卵日だったって事になります🔆
ままりん
詳しく教えて下さり、ありがとう御座います💕
とても助かりました🙇♀️
「陽性」に関する質問
二月に化学流産してしまい、そこから授かりたいと願いながら今に至りますが、 陽性反応出ました、、、、😭 でも仕事等で病院行けるのがまだ先なので不安ですが😭 とりあえず嬉しいです。。 今妊娠したらいつ頃産まれるので…
妊娠初期に出血した方いたら、教えてください🙏 現在、おそらく妊娠5週目あたりです。 生理予定日より2日前に着床出血があり、生理予定日あたりから普通に生理3日目ぐらいの出血がありました。 妊娠に気づかず、なぁーん…
週数のズレについて。 今回陽性が出ました。もともと生理不順と不正出血、多嚢胞で自然妊娠が難しく、1人目は通院でタイミング法で妊娠しました。2人目も10月から通院しようと思っていたところ、運良く陽性が出たところ…
妊活人気の質問ランキング
コメント