妊娠・出産 今までの前駆陣痛と違って、明らかに重い生理痛のような痛みが朝からあ… 今までの前駆陣痛と違って、明らかに重い生理痛のような痛みが朝からあります。間隔は規則的かと思えば、遠のいたりまた来たりを繰り返してます。 子宮口3センチ、おしるしは3日前から続けて出てます。 今週産まれなかったら来週入院確定しました… 今夜は満月だし🌕 産まれる可能性ありますかね??🥲 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 満月 子宮口3センチ はじめてのままり(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーの 満月ですね🌕 私はさっき病院行ったら前駆陣痛のため自宅に戻りました(笑) 陣痛に繋がりますよーに🌠 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント