コメント

Y.ママ
BMI26だけど妊娠しました☺️💕

ちゃむ
初めまして☺️✨
娘の時はBMI25よりもっとありましたけど、妊娠できました🥰
-
ラッチ
コメントありがとうございます!
とても心強いです🥰
私も妊娠続きたいです🥰- 6月15日
Y.ママ
BMI26だけど妊娠しました☺️💕
ちゃむ
初めまして☺️✨
娘の時はBMI25よりもっとありましたけど、妊娠できました🥰
ラッチ
コメントありがとうございます!
とても心強いです🥰
私も妊娠続きたいです🥰
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
ラッチ
おめでとうございます!!
いいですね〜〜!!!🥰
やはり運動とかしましたか〜??
Y.ママ
ありがとうございます☺️
特にしてないです😂
なんならつわりで今26になったけど
妊娠前はたぶん27ぐらいありました🤣
1人目臨月の時より体重あるので
これから増えないように運動するつもりです😭
ラッチ
本当ですか〜〜!
経験談、心強いです☺️
体重が増えてしまっているので、なかなか妊娠しないのかな〜とか思ったりしてて😔
無理なく運動されてくださいね🥰