妊娠・出産 母乳搾乳量と授乳量の違い、母乳が溜まっているか不安、おっぱいの張りがない状況について心配です。 搾乳した母乳と赤ちゃんが直接おっぱい飲む量って結構ちがいますか??? しかも、ここ最近おっぱい張らなくなったから張らないと母乳溜まってる気がしないし、パッドつけてるけどもれないから 減ってきてるのかな、、、、 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん おっぱい A(3歳1ヶ月) コメント lii 私は搾乳ではあまり取れませんでしたが、直母だとかなり出てました! 差し乳になったんじゃないですか?💡 私も最初張ってたけど後から差し乳になり張らなくなりましたよ(^^) 6月14日 A 差し乳って赤ちゃんが母乳飲むたびにその量が出るようになるってことですか?🥺🥺 6月15日 lii そうです!溜めずに、吸われるたびに出てくると言うことです(^^) 6月15日 A なるほどっ!!!ありがとうございます!!吸われてれば問題ないですか?? 6月15日 lii 吸われてる時にツーンとした感じありますか?🤔 6月15日 A 授乳後ツーンとします😵😵 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
差し乳って赤ちゃんが母乳飲むたびにその量が出るようになるってことですか?🥺🥺
lii
そうです!溜めずに、吸われるたびに出てくると言うことです(^^)
A
なるほどっ!!!ありがとうございます!!吸われてれば問題ないですか??
lii
吸われてる時にツーンとした感じありますか?🤔
A
授乳後ツーンとします😵😵