コメント

ぱるママ
うちもそれ使ってます^_^いいですよね!!
ピジョンのも厚手で拭き取りやすくないですか??^_^
ちなみに臨時でスーパーで買った赤ちゃん用のおしりふき(ノーブランド?)はぺらぺらで凹凸もほとんどなくてからめとれないしで赤ちゃん用って書いててもダメダメでした!
ぱるママ
うちもそれ使ってます^_^いいですよね!!
ピジョンのも厚手で拭き取りやすくないですか??^_^
ちなみに臨時でスーパーで買った赤ちゃん用のおしりふき(ノーブランド?)はぺらぺらで凹凸もほとんどなくてからめとれないしで赤ちゃん用って書いててもダメダメでした!
「おしり拭き」に関する質問
生後1日の赤ちゃんにあげようとした哺乳瓶を産院の床に落としてしまい、慌てておしり拭きで乳首を軽く拭いたあと口に含ませてしまいました…。 すごく後悔しています。スタッフに相談すべきでしょうか?
女の子のママさん、オムツ替えについて質問です! おしっこしかしてない時のオムツ替えの際は毎回おしり拭きで拭いていますか? 上の子が男の子で、おしっこの時は拭かなくていいよ~と教わって拭く習慣がなかったのです…
下痢についてです。 前まで1日1回の軟便だったんですが、 ここ3日で1日5〜6回の下痢が続いています。 臭いがなく、オムツを覗かないと気づかないです。 小児科受診したのですが、冷えたか離乳食で当たったかどちらかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ズラ
ダブルアクアを仕上げで使うと綺麗に拭き取れるのですっかり虜になってしまいました(笑)
他のだとどうしても水分足りなくて💦
ジュワ~と溢れる程の水分を含んだおしり拭きってやっぱりないですよね…(;´∀`)