コメント
まにま
ネットではいかがですか?
少し高いかもしれませんが
器付きでありますよ(^^)
mama(24)
仲むらとか青柳とかですかね(´・ω・`)?
違ったらすいません↓↓宅配サービスって中々無いですよね🤔うちもお食い始めどうしようかなぁと悩んでて(´・ω・`)器は高いしお店で食べるのが1番楽でいいのかなぁ?って思ってます💫でも寒い中外に出るのも大変ですよね😔
なんだか回答になってなくてすいません😱💭出産した日が近かったのでコメントしちゃいました(^q^)💓
-
くまもん
熊本にお住まいですか?(^ ^)♡
結局近くのお店に行くことにしました!そこも専用の器はないみたいですが…家から近いところが良かったのでもう器は諦めます(T_T)部屋を飾りつけして写真撮りたかったんで、家でやりたかったんですけど(◞‸◟;)
帰ってきてから写真撮影会します!☆
お互いに素敵なお食い初めのお祝いができますよーに☆- 11月27日
-
mama(24)
熊本市内ですo(^▽^)o北区寄りの✨
そうなんですね😣💭私も初めてのことばっかりでほんと分からないです😔↓↓器高いですよね∑(゚Д゚)うちは家で料理を作る予定です😩写真撮るのも高い😩何するにもかなりの出費です💦
ありがとうございます💓💓‼︎- 11月27日
くまもん
やっぱりお店はなかなかないですよね(T_T)一度しか使わない器を買うのがもったいない気がしてしまって…。
ありがとうございます!ネット注文も検討してみます☆