ココロ・悩み 友達がネットショップを起業したらお祝いや何か購入したりしますか?逆に… 友達がネットショップを起業したらお祝いや何か購入したりしますか?逆に何か出産祝いにプラス商品プレゼントすると言われたんですがその後連絡なく。。 失礼だったかな?と気になってきました💦 ちなみにアクセサリーショップで、私は今手持ちのもので満足してたので特に買いたい欲がなかったです💦 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 出産祝い プレゼント お祝い 友達 アクセサリー ままり コメント はじめてのママリ 無理に買う必要もないかとおもいます!また欲しくなったとき買っても遅くないとおもいますよ☺️ 6月14日 ままり そうですか!その後連絡なくなってしまったので、失礼だったかな?って気になってしまいました💦ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですか!その後連絡なくなってしまったので、失礼だったかな?って気になってしまいました💦ありがとうございます!