妊娠・出産 柴田町の毛利産婦人科の出産費用や持ち物について教えてください。 宮城県柴田町の毛利産婦人科の出産費用は手出しでいくら位かかりましたでしょうか?最近、出産した方がおられましたら教えて頂きたいです♪ちなみに経産婦で普通分娩の予定です!あとこれは持って行った方がいいと言う物があればおしえて頂きたいです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 2 産婦人科 経産婦 普通分娩 宮城県 出産費用 柴田郡 柴田町 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 11歳) コメント まま 最近かは分かりませんが、去年の11月に出産しました! 経産婦だったので、一日退院早めてもらって手出し6万でした! 充電器は必須ですね🤔 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪6万円は安いですねΣ(゚ロ゚;) 必要な物もありがとうございます! どのように言って退院早めて貰えましたか?? 6月17日 まま うちもびっくりしました😂 普通に一日早く退院したいんですけどっていったらオケ貰えました! 家では絶対安静ねとは強く言われましたが😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 普通に言ってOK貰えるんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 出産してから先生に相談?しましたか(?ω?) 6月17日 まま 遅くなりました! 特に相談はしませんでしたよ! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪6万円は安いですねΣ(゚ロ゚;)
必要な物もありがとうございます!
どのように言って退院早めて貰えましたか??
まま
うちもびっくりしました😂
普通に一日早く退院したいんですけどっていったらオケ貰えました!
家では絶対安静ねとは強く言われましたが😂
はじめてのママリ🔰
普通に言ってOK貰えるんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
出産してから先生に相談?しましたか(?ω?)
まま
遅くなりました!
特に相談はしませんでしたよ!