コメント
mks
なりかけましたよ💦
今回の妊娠で妊娠悪阻で体重が10キロ落ちました(元々太ってたからちょうどよくなりました)
5週から8週の3週間横になったまま水分もほぼ取れず食事は取れずでもう死にたい。って何度か主人に言ってしまいました。
結局妊娠悪阻で入院になったんですけど...
1週間で退院して、子供たちの晩ご飯の支度はできるようになりました!
今は食事は取れるけど、食べたら嘔吐🤮の繰り返しです😭
mks
なりかけましたよ💦
今回の妊娠で妊娠悪阻で体重が10キロ落ちました(元々太ってたからちょうどよくなりました)
5週から8週の3週間横になったまま水分もほぼ取れず食事は取れずでもう死にたい。って何度か主人に言ってしまいました。
結局妊娠悪阻で入院になったんですけど...
1週間で退院して、子供たちの晩ご飯の支度はできるようになりました!
今は食事は取れるけど、食べたら嘔吐🤮の繰り返しです😭
「妊娠7週目」に関する質問
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
不妊治療されていた方 母子手帳っていつ交付を受けましたか? 7週3日で診察を受けましたが、そういえば聞くのも忘れ、先生も何も言ってませんでした… 次回は8週3日に診察予定があります。 次回以降なんでしょうか??
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mks
補足..
歯磨き、お風呂、が今でも抵抗があります...💦
匂いはだいぶマシになりましたけど...
本当耐えるしかない..時間が経つのを待つしかない、、
辛いですよね..
でも本当にキツイときは我慢せず産婦人科の先生に相談してくださいね!!!
みぃママ
私より辛い人はたくさんいることは知っていましたが、体重が10キロ減はそうとうお辛かったですね😭私はまだ吐きづわりがなくご飯も食べれるのでマシな方かも知れません。これからピークになると思うと恐ろしいですね😱
mks
悪阻はみんな辛いです!自分より辛いひとがいる...そんな事考えなくていいです!みんな辛いんですから!💦
人それぞれピーク時も違うでしょうし悪阻の種類も違うかもしれないけど、無理はしないでくださいね💦
キツイ時は家事もしない!上の子がいるとどうしてもしなきゃいけないことはあるけど、極力最低限で!大丈夫です!
ご飯もお弁当とかお惣菜でオッケーです!お風呂も無理して入らない!私現在2-3日に1回です。気持ち悪くなるのが嫌で🥺💦お風呂入らんくらいで死にゃしませんから😊無理せず乗り切りましょう!!