コメント
ママリ
内診によるものだと思います!!
私もグリグリしたあと1回だけ出血しました😅
リコ
おしるしだったら、どぅるんとした鼻水みたいなものの中に血が混じっていることが多いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も38週にグリグリした後、薄く出血がありました!
出血が止まったと思ったらその晩にドロっとした出血があり陣痛→出産しました!
おちゃ
今また軽くですがおりもののような出血がありました😭陣痛に繋がるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
おしるしがあってもすぐに陣痛に繋がらない人もいるみたいなのですが、今38週ということなので出産は近づいていると思います🥰
内診グリグリしてもらったら陣痛きた!っていう方もよく聞くので、陣痛に繋がると良いですね!
-
おちゃ
いつどうなるか不安ですが
いつ来てもいいように心構えしておきます🤣- 6月15日
りまん
あたしも今日初めて子宮口のやわらかさを午前中チェックされて、うっ、痛いなってくらいの痛さで、午後に赤茶色のかすったくらいの量のおりものとよべるか?くらいのものがついてました。いま37w1dで、たぶん内診によるものかなあ、と思ってるのですが、その後どうなりましたか?👀
-
おちゃ
返信遅れてすみません汗
昨日くらいまで軽く茶色い出血がありましたが今はもうすっかりおさまりました🤣内診によるものだったみたいです(笑)- 6月18日
おちゃ
回答ありがとうございますm(*_ _)m
やっぱりそうなんですね💦
予定日まで残り2週間切ったので少しドキドキしてしまいました🤣