子育て・グッズ 3歳の息子が昨日の夜ベッドフレームの角で側頭部をぶつけました。耳の上… 3歳の息子が昨日の夜ベッドフレームの角で側頭部をぶつけました。耳の上あたりです💦 昨日は固いたんこぶができて冷やしてから寝ました。朝は痛みを訴える事もなく腫れも引いていて普通に保育園に行きました。 帰りの車で、たんこぶができてたところを押さえて痛い!と言うので気になってしまって😭 たんこぶって数日は押さえると痛かったりするものでしたでしょうか??💦💦 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 保育園 車 3歳 息子 ベッド たんこぶ まか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🔰 抑えるとしばらく痛いですよ。 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント