はじめてのママリ
そろそろなのかもしれないですね!!私もグリグリの次の日出産しました!頑張ってください!!!

はじめてのママリ🔰
続いているってことは可能性はあるかもしれませんね!
内診グリグリして、その晩に陣痛始まりました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻応援してます!
はじめてのママリ
そろそろなのかもしれないですね!!私もグリグリの次の日出産しました!頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
続いているってことは可能性はあるかもしれませんね!
内診グリグリして、その晩に陣痛始まりました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻応援してます!
「内診グリグリ」に関する質問
予定日から1日すぎて朝5時に破水して入院になりました🥹 今入院して、内診してもらったら4センチ開いてて子宮口めちゃくちゃ柔らかいから陣痛きたら進み早そうだねって言われました😸 内診グリグリされて痛すぎて心折れか…
子宮口チェックってグリグリされて痛いですか? 内診グリグリだったのか、ただの確認だったのか不明です。 とにかく痛かったです。 結局、まだ子宮口は閉じてました。 子宮口確認でこんなに痛いのか 内診グリグリがこの…
今トイレに行ったらゼリー状の大量のおりもののようなものに血が混ざってました💦 前回の出産はなんの前兆もなく誘発分娩だったのでよくわからないのですが、これは粘液栓というものでしょうか?それともおしるしと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント