雑談・つぶやき 子どもと程よい距離感が欲しくて仕事をしてる方も居れば子どもと長く側… 子どもと程よい距離感が欲しくて仕事をしてる方も居れば 子どもと長く側に居たいけど、収入のために仕方なく働いて居る方 求職中だけど、簡単に保育園が決まれば、激戦区で何年間も待機児童の方 私は子どもから離れたくなくて側に居たいけど、収入の為に仕方なく託児所に預けて働いている ここ数年、色々あったなー 今、私は何がしたいのだろうか やりたいことがうまくいかない… 子どもが小さいうちは無理だよね‼ 我慢我慢🤣笑 今日もお疲れ様です💦 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 保育園 待機児童 託児所 激戦区 求職 ままり コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント