家事・料理 妊娠中イタリア産のトマト缶使ってた方いますか?🥲トマト缶が安くなって… 妊娠中イタリア産のトマト缶使ってた方いますか?🥲 トマト缶が安くなってたので、買ってきてバターチキンカレー作ってるんですが、今ちょうど見てたネットにトマト缶は胎児に影響があると書かれてました… 悪阻が落ち着き、やっと無理だったカレーも食べれる〜ってなって作ってたのに、食べない方がいいのでしょうか…😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 胎児 妊娠中 悪阻 食べない トマト缶 mi(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 普通に食べてました! 産後にそのこと知りました😂 子供は元気です! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント