コメント
はじめてのママリ🔰
38w5dで子宮口1㌢で内診グリグリしてもらって、2日後に陣痛来て出産しました👶
特に何もせずゆっくり過ごしてました😅
退会ユーザー
37w4dの検診で内診グリグリされて38wピッタリに出てきました😂
おしるしからの前期破水です!
内診グリグリされた時は先生から「予定日過ぎるかもね〜」って言われてました💦
確かその時はひたすらスクワットとか階段昇降とかウォーキングとか上下運動をしてました!
-
ぽんちゃん
効果的面ですね😳
子宮口開いてなかったですが、私もグリグリでお腹が張ってる感じが😅
少し運動もしながらすごして
このまま陣痛につながってほしいです!!- 6月14日
R
朝グリグリされて、午前1時間、午後1時間ウォーキングして夜生まれました!
-
ぽんちゃん
グリグリされた時は赤ちゃん下がってきていたんですか??
- 6月14日
-
R
下がってませんでした💦子宮口1.5cmくらいは開いてたみたいですが💡
- 6月14日
-
ぽんちゃん
私まだ開いてないみたいで、まだ進まなそうですかね〜😂頑張って運動します🙋♀️
ありがとうございます😊- 6月14日
のん
内診グリグリの2日後に破水して出産しました!
-
ぽんちゃん
陣痛が来るかなと希望を持って待ちます🙋♀️
ありがとうございます😊- 6月14日
ゆうママ
今回の出産はグリグリした翌日の夜出産しました。グリグリ直後は腰がめちゃ痛かったです。そして出血がありました。
-
ぽんちゃん
グリグリ後はズーンとした痛みがありましたが今は治りました😅
気長に待ってみようと思います!
ありがとうございます!- 6月14日
☆彡
グリグリ2回してお腹の張りが頻繁にありましたがその後全く兆候なく、予定日過ぎて3回目のグリグリでようやくその日の夜に陣痛きて産まれました😅
ぽんちゃん
内診グリグリ、やっぱり効果ありそうですね😳
最近雨で外にも出られないので私もゆっくり過ごそうかなと思います!
ありがとうございます😊