お仕事 今日面接がありました。緊張しましたが、雑談しながら終わりました。採用されたら嬉しいです。 今日面接だった人いますか〜🤗 お疲れ様でした😊⭐️ 私は緊張し過ぎて体調おかしかったけど、なんとか面接終わりました🤭 色々どんな質問されるかな❓とかシミュレーションしてたけど、雑談しながら仕事内容や勤務の仕方についてお話して終わりました🍀 採用されたら嬉しいな😊💖 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 面接 体 Rumi🐣☀(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり おつかれさまです! 私は明日面接2件入ってます💦 パートなんですが、面接10年ぶりくらいで緊張してます😭 6月14日 Rumi🐣☀ 2件も👏👏ドキドキしますね! もう、面接するまで面接のことばかり考えちゃいますよね🙄💭 私は今日面接官が2人いてビビっちゃいました😂 パートの面接だと、志望動機とかなにも聞かれなくて色々考えていったのに拍子抜けしちゃいました🐣☀ 6月14日
Rumi🐣☀
2件も👏👏ドキドキしますね!
もう、面接するまで面接のことばかり考えちゃいますよね🙄💭
私は今日面接官が2人いてビビっちゃいました😂
パートの面接だと、志望動機とかなにも聞かれなくて色々考えていったのに拍子抜けしちゃいました🐣☀