妊娠・出産 産後1ヶ月2日で生理再開、2回目は遅れている。生理は不安定か?避妊していたが妊娠の可能性は? 産後1ヶ月と2日で生理が再開したのですが、生理予定日を1週間以上過ぎても2回目の生理が来ません。 生理が再開した時は量が多く、8日ほど鮮血が続きました。 産後の生理周期は安定しないものなのでしょうか?? また性行為は避妊(ゴム)をして2回です。 この場合妊娠確率はあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 避妊 妊娠確率 生理予定日 産後 生理周期 鮮血 性行為 Co✩.*˚(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 避妊してても妊娠する事あるので、私なら一度検査薬してみます🥹✨ 6月14日 Co✩.*˚ そうですよね💦 今前回の生理から36日経っていて、予定日から8日遅れています、のんさんであれば今日明日にでも検査薬使いますか?? 6月14日 退会ユーザー 産後はすぐに生理周期が安定するとも限らないので 🔞してから3週間経ってるのであれば使ってみます!🥹💦 6月14日 Co✩.*˚ なるほど!! 最終日から3週間程度なんですね💡𓈒𓂂𓏸 来週の月曜で3週間経つので、検査薬やってみます◎ 産後初の生理から2ヶ月来なかったりとかあるみたいなのでとても不安になってます、、 来たら来たで憂鬱ですが、来ないのも不安で💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Co✩.*˚
そうですよね💦
今前回の生理から36日経っていて、予定日から8日遅れています、のんさんであれば今日明日にでも検査薬使いますか??
退会ユーザー
産後はすぐに生理周期が安定するとも限らないので
🔞してから3週間経ってるのであれば使ってみます!🥹💦
Co✩.*˚
なるほど!!
最終日から3週間程度なんですね💡𓈒𓂂𓏸
来週の月曜で3週間経つので、検査薬やってみます◎
産後初の生理から2ヶ月来なかったりとかあるみたいなのでとても不安になってます、、
来たら来たで憂鬱ですが、来ないのも不安で💦