コメント

退会ユーザー
避妊してても妊娠する事あるので、私なら一度検査薬してみます🥹✨
退会ユーザー
避妊してても妊娠する事あるので、私なら一度検査薬してみます🥹✨
「産後」に関する質問
産後3ヶ月 ガルガル期?産後ブルー? よく分かりません… 旦那に優しくしたくても冷たくなってしまい 最近喧嘩が増えました イライラしたくないのにしてしまうこの現象 イライラばかりしているから旦那と距離ができてしま…
出産2ヶ月前に歯医者に行って虫歯がありましたが そんなに影響はないので産後落ち着いてからきてくださいと言われました。 今はもう子供が産まれ、10月くらいからアパートに戻ろうと思っています。 まだその頃は3ヶ月だ…
産科の先生に精神科の受診を勧められて一ヶ月前に初診で行って明日2回目で産科の先生にはとりあえず産後まで受診しましょうと言われましたが35週に入りお腹も大きくなってきてこの暑さで坂を昇り降りするのも車が運転でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Co✩.*˚
そうですよね💦
今前回の生理から36日経っていて、予定日から8日遅れています、のんさんであれば今日明日にでも検査薬使いますか??
退会ユーザー
産後はすぐに生理周期が安定するとも限らないので
🔞してから3週間経ってるのであれば使ってみます!🥹💦
Co✩.*˚
なるほど!!
最終日から3週間程度なんですね💡𓈒𓂂𓏸
来週の月曜で3週間経つので、検査薬やってみます◎
産後初の生理から2ヶ月来なかったりとかあるみたいなのでとても不安になってます、、
来たら来たで憂鬱ですが、来ないのも不安で💦