コメント
あゆ
初診の場合は、直接窓口で受付です。
もし、診察券持っていて兄弟が初診の場合、兄弟で一旦予約して電話が欲しいと言われました。
はじめてのママリ🔰
私は、電話で初診予約をしました!とても良い先生でオススメです🙂
-
(・ω・)
ホームページには初診の方は直接窓口までお越し下さいと書いてあったのですが電話で予約できるんですか!
- 6月15日
あゆ
初診の場合は、直接窓口で受付です。
もし、診察券持っていて兄弟が初診の場合、兄弟で一旦予約して電話が欲しいと言われました。
はじめてのママリ🔰
私は、電話で初診予約をしました!とても良い先生でオススメです🙂
(・ω・)
ホームページには初診の方は直接窓口までお越し下さいと書いてあったのですが電話で予約できるんですか!
「小児科」に関する質問
軽い鼻水だけで小児科受診して解熱剤ってもらえますか? 7ヶ月の子が上の子から風邪がうつったかもしれなくて、軽い鼻水が出始めています。 上の子はおとといまで39度近く熱が出てました。 一度下の子は高熱で入院こと…
昨日37.9の熱で保育園早退、午後小児科受診し座薬とお薬貰う。38度台まで出たがとても元気。 今日の午後に39.2まで熱上がり、お昼寝後座薬入れて今は37.0。いずれも咳が辛そう。 明日も保育園休みは確定ですよね?😭それと…
2歳の子供が、発熱と咳がひどくて呼び出されて帰ってきました。 お昼ご飯はたくさん食べてジュースも飲んだんですがそのあとはずっと横になってぐったり… お昼寝後も起き上がることなく横になりゴロゴロしています。 熱は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(・ω・)
上の子の診察券あるんで上の子のやつで一旦予約しといて電話したらいいんですね😊
ありがとうございます✨