コメント
あゆ
初診の場合は、直接窓口で受付です。
もし、診察券持っていて兄弟が初診の場合、兄弟で一旦予約して電話が欲しいと言われました。
はじめてのママリ🔰
私は、電話で初診予約をしました!とても良い先生でオススメです🙂
-
(・ω・)
ホームページには初診の方は直接窓口までお越し下さいと書いてあったのですが電話で予約できるんですか!
- 6月15日
あゆ
初診の場合は、直接窓口で受付です。
もし、診察券持っていて兄弟が初診の場合、兄弟で一旦予約して電話が欲しいと言われました。
はじめてのママリ🔰
私は、電話で初診予約をしました!とても良い先生でオススメです🙂
(・ω・)
ホームページには初診の方は直接窓口までお越し下さいと書いてあったのですが電話で予約できるんですか!
「小児科」に関する質問
3歳半の娘が数日前からご飯を食べなくなりました。 特に夕飯は首(喉?)が痛くて食べられないとメソメソします。小児科では喉も赤くないし風邪っぽくはないと。ご飯を口に入れても泣いて飲み込みません。保育園のギャン泣…
今日みんなが集まる誕生日会でうちの1.2歳の兄弟はじっとできずずっと先生たちがどうにか止めてくれてたようでした。 もう絶対ADHDの多動性だなって思いました。 もうなんかそれがしんどくて心にきて疲れてしまいました…
2歳半の子が発熱しており、14時半頃に37.6℃、現在38.3℃あります。 明日の午前にかかりつけの小児科へ連れて行くのですが、今の時点で夜間診療にも連れて行っとこうか迷んでいます😞 というのも、熱性痙攣の確定診断は下り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(・ω・)
上の子の診察券あるんで上の子のやつで一旦予約しといて電話したらいいんですね😊
ありがとうございます✨