ままり
聞かれてわからないことは和英辞典で一緒に調べています。
ねこ
特別何もしてないです。
幼稚園で月に何回か、英語の授業があるくらいです。
あとはこどもちゃれんじEnglishとかの、勝手に送られてきた無料体験DVDをよく見てました😂
聞かれたときはその都度スマホやら辞書やらで調べてますよ😃
ツー
ハイ🙋英語パパママどっちも苦手です😂😂
私は英会話塾行ってたのに、リスニング以外赤点でした😂😂😂
正直、英語に興味ないと親がどんなに頑張っても無駄だって身を持って実感してます😱
ままり
聞かれてわからないことは和英辞典で一緒に調べています。
ねこ
特別何もしてないです。
幼稚園で月に何回か、英語の授業があるくらいです。
あとはこどもちゃれんじEnglishとかの、勝手に送られてきた無料体験DVDをよく見てました😂
聞かれたときはその都度スマホやら辞書やらで調べてますよ😃
ツー
ハイ🙋英語パパママどっちも苦手です😂😂
私は英会話塾行ってたのに、リスニング以外赤点でした😂😂😂
正直、英語に興味ないと親がどんなに頑張っても無駄だって身を持って実感してます😱
「習い事」に関する質問
小2の息子ですが、一年の頃から野球をやらせています。 自分から野球やりたいと言った訳ではなく、 何か習い事をさせたくて、いろいろ見学にいった結果、野球をやらせることになりました。 練習には行くものの、熱意が…
お出掛けであんまりお金使いたくないって方、どんなふうにお子さんとお約束してますか? あと平日は仕事、土日ワンオペで母はキツいという現実を知らせるのって何歳くらいからですか? お手伝いとかもどのくらいさせてま…
上学校2-3年生くらいで、習い事を増やす時に、疲れてて辞めとこう、増やしても大丈夫ってどうやって見極めてますか?? 毎日18時まで学童(学校→学童は2キロくらい) 平日2回学童後から、土曜日午前中はサッカーをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント