ツー
ハイ🙋英語パパママどっちも苦手です😂😂
私は英会話塾行ってたのに、リスニング以外赤点でした😂😂😂
正直、英語に興味ないと親がどんなに頑張っても無駄だって身を持って実感してます😱
ままり
聞かれてわからないことは和英辞典で一緒に調べています。
ねこ
特別何もしてないです。
幼稚園で月に何回か、英語の授業があるくらいです。
あとはこどもちゃれんじEnglishとかの、勝手に送られてきた無料体験DVDをよく見てました😂
聞かれたときはその都度スマホやら辞書やらで調べてますよ😃
ツー
ハイ🙋英語パパママどっちも苦手です😂😂
私は英会話塾行ってたのに、リスニング以外赤点でした😂😂😂
正直、英語に興味ないと親がどんなに頑張っても無駄だって身を持って実感してます😱
ままり
聞かれてわからないことは和英辞典で一緒に調べています。
ねこ
特別何もしてないです。
幼稚園で月に何回か、英語の授業があるくらいです。
あとはこどもちゃれんじEnglishとかの、勝手に送られてきた無料体験DVDをよく見てました😂
聞かれたときはその都度スマホやら辞書やらで調べてますよ😃
「学習」に関する質問
自宅学習で保育士の資格とった方居てますか? 取得して就職する時って普通に学校出てる人たちと同じ用に通りますか?なんかきかれたりするんでしょうか。 実技とか保育園とかいってやる訳でもないじゃないですか、、。
療育に週1回、保育園ではあまり取り組まないパズルやおもちゃ、遊び、数字やひらがなにも触れられてますが、 もしかしたら物足りないのかな?と思うようになりました。 家でも都道府県のパズル(パズルがとにかく好きで得…
ご飯投げ始めたら終了ってアドバイスもらってやってみてるけど、1歳0ヶ月で、投げたらご飯終了しちゃうよって学習できるものなんでしょうか……。 ケロッとして遊んでるんですが😂 もともとご飯は大好きです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント