お仕事 面接にスーツで行くんですがカッターシャツは第1ボタンまできちんとしめたほうがいいのでしょうか?🥲 面接にスーツで行くんですが カッターシャツは 第1ボタンまできちんとしめたほうが いいのでしょうか?🥲 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 面接 スーツ K...❤❤(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボタンがついてたら一応ぜんぶ閉める派です🤣 6月14日 K...❤❤ ありがとうございます❤️ やはりそうですよね🥰 ですが今見てみたら 1番上にボタンがないものを 買っていました😭💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 それならそれでいいと思います!!✨ 私そういうやつを選んで買います🌿 ボタンついてたらしめたほうがいいよなーとおもうけど 首元がちょっとスッキリしてる方がかっこいいですよね🤍 6月14日 K...❤❤ お早い返事ありがとうございます😍❤️ わー😭😭😭 安心しました😭 不安になりすぎてまた 新たに質問してしまいました😭(笑) 大丈夫なんですね🥺❤️!! 正社員の面接で絶対に 受かりたいので大丈夫なのかな?と とても不安になっていたんですが 大丈夫だと言ってもらえたので とても安心しました😭❤️❤️❤️ 私は背がとても高いので 首までしめちゃうと ちょっとおかしい感じがするので あいているほうが カッコよく見えますかね?🤭(笑) 6月14日 はじめてのママリ🔰 私はそうです! けど大手はどうかわかりませんのでもしだめだったらすみません😂💦 清潔感が大事と思ってるのでさっぱりするそういうシャツのが個人的に好きです🤍 6月14日 K...❤❤ 歯科助手で小さな個人の 歯医者さんの面接です🥺❤️ 服装も大事だけど それだけではないですもんね🥺!! 私も個人的にはこういう方が 好きです🥳💕(笑) 6月14日
K...❤❤
ありがとうございます❤️
やはりそうですよね🥰
ですが今見てみたら
1番上にボタンがないものを
買っていました😭💦
はじめてのママリ🔰
それならそれでいいと思います!!✨
私そういうやつを選んで買います🌿
ボタンついてたらしめたほうがいいよなーとおもうけど
首元がちょっとスッキリしてる方がかっこいいですよね🤍
K...❤❤
お早い返事ありがとうございます😍❤️
わー😭😭😭
安心しました😭
不安になりすぎてまた
新たに質問してしまいました😭(笑)
大丈夫なんですね🥺❤️!!
正社員の面接で絶対に
受かりたいので大丈夫なのかな?と
とても不安になっていたんですが
大丈夫だと言ってもらえたので
とても安心しました😭❤️❤️❤️
私は背がとても高いので
首までしめちゃうと
ちょっとおかしい感じがするので
あいているほうが
カッコよく見えますかね?🤭(笑)
はじめてのママリ🔰
私はそうです!
けど大手はどうかわかりませんのでもしだめだったらすみません😂💦
清潔感が大事と思ってるのでさっぱりするそういうシャツのが個人的に好きです🤍
K...❤❤
歯科助手で小さな個人の
歯医者さんの面接です🥺❤️
服装も大事だけど
それだけではないですもんね🥺!!
私も個人的にはこういう方が
好きです🥳💕(笑)