コメント

はじめてのママリ🔰
3人とも6ヶ月からスポーツジム併設のスイミングに通っています😉親の考え方次第だと思いますが、我が家では家から徒歩1分の市民プールや徒歩3分の海なども1歳前から通っています。
はじめてのママリ🔰
3人とも6ヶ月からスポーツジム併設のスイミングに通っています😉親の考え方次第だと思いますが、我が家では家から徒歩1分の市民プールや徒歩3分の海なども1歳前から通っています。
「1歳」に関する質問
友達の子供(3歳男の子)がかなり凶暴で 1歳の息子の手や足を強く引っ張ったり振り回します。 嫌がってるのに無理やり抱っこしたり グーパンチをしたり蹴ったりします。 車のおもちゃに乗っていた時も 車ごと押し倒し、息子…
2歳9ヶ月の娘の発達で心配しています。 産まれてからずっと自宅保育で、一時預かりも利用したことがないです。 地元ではないので気軽に遊ばせられる同世代の子どももいません。 気になること ①●支援センターの集団遊びの…
お子さんの体にカフェオレ班がある方いますか?💦 小学二年生の娘、右膝に3〜4cm大の楕円形のシミがあります。 生後半年くらいまでは、シミがあるかどうか?程度でしたが、1歳すぎてからだんだんと濃くなり体の成長と共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ベビースイミングってありますもんね!ありがとうございます!水疱瘡とかなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
なっていないです😉
ゆい
ありがとうございます💕