子育て・グッズ プールデビューについてです。1歳でまだ水痘の予防接種は1度しか打って… プールデビューについてです。 1歳でまだ水痘の予防接種は1度しか打っていなくて 子育て支援センターや民間のスポーツジムのプールデビューはまだやめといた方がいいでしょうか? 家の外にちっちゃいプール作って遊ばせるぐらいでしょうか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 3 予防接種 プール 1歳 子育て支援センター スポーツ ゆい(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも6ヶ月からスポーツジム併設のスイミングに通っています😉親の考え方次第だと思いますが、我が家では家から徒歩1分の市民プールや徒歩3分の海なども1歳前から通っています。 6月14日 ゆい ベビースイミングってありますもんね!ありがとうございます!水疱瘡とかなりましたか?💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 なっていないです😉 6月14日 ゆい ありがとうございます💕 6月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ベビースイミングってありますもんね!ありがとうございます!水疱瘡とかなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
なっていないです😉
ゆい
ありがとうございます💕