コメント
はじめてのママリ👦👧
先生が何も言ってなかったら大丈夫です🙆♀️👌
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!!!!
私は赤ちゃんの頭が凹んでて心配でしたが、何も問題ないです!
先生が言うには、そうゆう風にみえちゃってるだけと言ってました!
-
うどんママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうゆう風に見えちゃってるだけですよね!!安心しました!!😄- 6月14日
はじめてのママリさん🔰
多分そういう風に見えてるだけかと!でもエコーで見たときに、あれ?と思っても
例えばダウン症など。
病院によっては聞かれないと言わないところもあるので💦
心配なことは聞いた方が良いと思いますよ˙ᵕ˙
-
うどんママリ🔰
初めての妊婦健診の日に書類で赤ちゃんの全ての事(異常など)は知りたい。と言う項目にチェックしたのですが、それでも言ってくれない事とかあるんですか??- 6月14日
退会ユーザー
3Dだと、例えば首のところにちょうど臍の緒があったり腕があったりするとこんな感じのエコーになると思います。
染色体異常があると首の周りにむくみがあるというのをよく言われますが、本当に赤ちゃんのむくみのせいでこうなっているなら2Dのエコーで分かるはずですし、けっこう重大なことなので何も言われないなら気にしなくていいと思いますよ😊
-
うどんママリ🔰
初め顔のところに手があり、5回目くらいでやっと顔が見えたのでもしかすると腕かもしれないです!ありがとうございます!!- 6月14日
うどんママリ🔰
少し気になってたのですが、安心しました😊