コメント
あずきママ
私は乳首が短くて、息子は吸えるようになるまで2ヶ月半かかりました。
今回は息子が吸い続けおかげで長くなってるはずですが、娘はたまーにしか吸えず…また2ヶ月くらいかけて頑張るつもりです。
あずきママ
私は乳首が短くて、息子は吸えるようになるまで2ヶ月半かかりました。
今回は息子が吸い続けおかげで長くなってるはずですが、娘はたまーにしか吸えず…また2ヶ月くらいかけて頑張るつもりです。
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママに質問です🙏🩵 16wのエコーで足のところ見てもらっても性別確定しなかったら男の子ではないでしょうか?? 先生達にはまだわからないと言われています。 割れ目のようなものも見えてません。 男の子だと、性別…
これ陣痛かも?ってなって産院に電話する時の痛みって 今までとは違いましたか? 第一子の時、おしるしから始まり、お腹痛くなったので、 陣痛かも!ってわかりましたが、 第二子はよくお腹張って痛みもあるので、区…
ご意見をください! 誘発分娩でなかなか産まれず帝王切開になった場合、親から「仕方ないね」と言われたら嫌な気持ちになりますか? 家族のグループLINEで父親が書いているのですが、当事者が見る前にコメントを消しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
私、胸元でギャン泣きされるのが精神的にきて、すぐ母乳やめて、完ミにしました😂
あずきママ
そうなんですね。それもいいと思います!
私は出かける時に荷物少なくて済むし、夜間授乳も楽ですし、赤ちゃんにもいいかなーと母乳頑張ってましたが、確かに泣かれるの辛いです。