雑談・つぶやき マクドナルドに忘れ物をしました。仕事帰りに行こうと思いますが、忙し… マクドナルドに忘れ物をしました。。仕事帰りに行こうと思いますが、忙しいスタッフに声をかけるの悪くて言いにくい‥ 最終更新:2022年6月15日 お気に入り マクドナルド 忘れ物 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 事前に電話して〇時に取りに行きますと言えばスムーズかもですね✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!前にも携帯忘れたことがあったのですが直で取りに行ったことがあったので、事前に連絡しておいたほうがいいですね。 傘があるかもどうかも‥( TДT) 6月14日 退会ユーザー そうですね!電話すればあるかどうかも聞けるしいいと思います😊 傘あるといいですね🙇♀️ 6月14日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙏 6月14日 はじめてのママリ🔰 傘、なかったです( TДT) 6月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前にも携帯忘れたことがあったのですが直で取りに行ったことがあったので、事前に連絡しておいたほうがいいですね。
傘があるかもどうかも‥( TДT)
退会ユーザー
そうですね!電話すればあるかどうかも聞けるしいいと思います😊
傘あるといいですね🙇♀️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
傘、なかったです( TДT)