妊活 基礎体温が高く、生理予定日当日も高いまま。検査薬はまだ使用せず、可能性はあるでしょうか? 基礎体温いい感じでしょうか?笑笑 レトロゾール服用のためか、 排卵が早まり5/30にhcg注射をし5/31に人工授精しました! なんとなく噂の2段上がりっぽく?みえます。 今日が生理予定日当日で基礎体温も高いままでした🥹 検査薬は怖くてまだ使えてません。 可能性はありますでしょうか?🤰 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 排卵 生理予定日 検査薬 服 ぴぴ(1歳5ヶ月) コメント みこと311 デュファストン飲み終わってからも高温期が継続するなら妊娠だと思います😀 6月14日 ぴぴ こんにちは✨ ご回答ありがとうございます🥰 ちなみになんですが、 デュファストン今日の夜分で飲み終わるんですが、明日の朝基礎体温を測るときまで夜の薬の効果?は続いてるのでしょうか😢?? 6月14日 みこと311 いえいえ✨ 私は人工授精で授かってて毎回服用していましたが、、たしかリセットのときいきなり下がらなかったと思います💡明日はまだ高いとおもいます! 6月14日 ぴぴ すぐのお返事ありがとうございます❣️ 人工授精で授かられたのですね🥺💗私今回初人工授精だったので、期待してソワソワがとまりません!笑笑 やっぱりすぐは下がらないですよね🥹 今日が生理予定日で、排卵日は注射のためほぼほぼ確定ということは、リセットなら明日くらいには生理くる可能性高そうですね😢💦 あと数日耐えてくれ〜🥹🥹🥹🥹🥹 6月14日 みこと311 レトロゾールも服用してました!!笑 私は気になりすぎてフライングしてました笑 グラフはいい感じになってるのでこのまま継続することを祈ります✨ 6月14日 ぴぴ え〜❣️❣️ めちゃくちゃ一緒ですね🥹❣️ なんかものすごく気持ちが軽くなりました🥰 妊活は個人差?が大きいとは思いますが、同じような妊活でご妊娠された方のお話聞けるとホッとします🤰✨ グラフちょっといい感じですよね🥺 私もみこと311さんのように妊娠できるように頑張ります✨(神様に祈ります笑) 本当にありがとうございます🌞 6月14日 みこと311 よかったです✨ 妊活ってなかなか周りにオープンに聞けないことが多いですし、経験してないと返答難しいことも多いですし、ストレスフルだと思うのでいつでもきいてください💪 6月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
こんにちは✨
ご回答ありがとうございます🥰
ちなみになんですが、
デュファストン今日の夜分で飲み終わるんですが、明日の朝基礎体温を測るときまで夜の薬の効果?は続いてるのでしょうか😢??
みこと311
いえいえ✨
私は人工授精で授かってて毎回服用していましたが、、たしかリセットのときいきなり下がらなかったと思います💡明日はまだ高いとおもいます!
ぴぴ
すぐのお返事ありがとうございます❣️
人工授精で授かられたのですね🥺💗私今回初人工授精だったので、期待してソワソワがとまりません!笑笑
やっぱりすぐは下がらないですよね🥹
今日が生理予定日で、排卵日は注射のためほぼほぼ確定ということは、リセットなら明日くらいには生理くる可能性高そうですね😢💦
あと数日耐えてくれ〜🥹🥹🥹🥹🥹
みこと311
レトロゾールも服用してました!!笑
私は気になりすぎてフライングしてました笑
グラフはいい感じになってるのでこのまま継続することを祈ります✨
ぴぴ
え〜❣️❣️
めちゃくちゃ一緒ですね🥹❣️
なんかものすごく気持ちが軽くなりました🥰
妊活は個人差?が大きいとは思いますが、同じような妊活でご妊娠された方のお話聞けるとホッとします🤰✨
グラフちょっといい感じですよね🥺
私もみこと311さんのように妊娠できるように頑張ります✨(神様に祈ります笑)
本当にありがとうございます🌞
みこと311
よかったです✨
妊活ってなかなか周りにオープンに聞けないことが多いですし、経験してないと返答難しいことも多いですし、ストレスフルだと思うのでいつでもきいてください💪