ゆかち
記念日じゃない何にもの日に上の子と下の子と撮りましたよ笑
せっかくなら下の子も写って欲しかったのでw
はじめてのママリ🔰
できますよー
撮影料も変わらないです
なんでもない時に行ったりするので誕生日とかイベント含むと年3回か4回くらい行っています😂
ゆかち
記念日じゃない何にもの日に上の子と下の子と撮りましたよ笑
せっかくなら下の子も写って欲しかったのでw
はじめてのママリ🔰
できますよー
撮影料も変わらないです
なんでもない時に行ったりするので誕生日とかイベント含むと年3回か4回くらい行っています😂
「2歳」に関する質問
息子(2歳)が保育園で1歳の子に噛み付いたみたいです。、 息子が遊んでいたおもちゃを1歳の子に取られて 怒って相手の足を踏んだり押したり、 最終的に指に噛み付いて少し怪我させちゃったみたいです。 普段ショッピ…
3歳の息子 犬アレルギークラス4でした。 生まれる前からずっと2匹飼っており、 これまでずっとアレルギーが出たことなんて無かったんですが、2歳半でRSにかかった後に、犬に顔をうずめると顔に蕁麻疹が出ました😩 それ…
オムツが必要なお子様のママさん、カバンどんなの使われていますか?参考にさせて下さい。 スーパーで買い出しくらいなら、ヒップシート一体型のボディーバックにオムツ1枚、お尻拭き、ゴミ袋、ママの必要な物を入れて出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント