はじめてのママリ🔰
次の授乳までに出てなかったときは心配しました💦そのときは3〜4時間出てなかったかと思います🥲
そのときだけで今はたっぷりしてるので、熟睡してたからかな〜と思ってます!
はじめてのママリ🔰
次の授乳までに出てなかったときは心配しました💦そのときは3〜4時間出てなかったかと思います🥲
そのときだけで今はたっぷりしてるので、熟睡してたからかな〜と思ってます!
「おしっこ」に関する質問
2歳の子が、お家でプールした後お熱があります 頭が痛いと言っており、38度のお熱があります 熱中症とかでしょうか? それともただ疲れたり、冷えたのでしょうか? 水分は取れており今のところおしっこもでてます😭
映画館の1番後ろの座席の後ろって通路になってるか分かるかたいますか? もちろん映画館にもよると思うのですが、入り口から近い通路がほぼ予約で取れません。 なので反対側(入り口から遠いところ)をとろうかなと思って…
トイトレってどのぐらい出来るようになったら幼稚園にトイトレしてる事を伝えましたか🥺? 上の子がトイトレ真っ只中で、週2日のプレに通っています! トイトレを始めてから1週間が経ち、自宅で日中は3層パンツを履いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント