妊娠・出産 卵の白身みたいなとろっとしたおりものがほんの少し出てたんですかこれ… 卵の白身みたいなとろっとしたおりものが ほんの少し出てたんですかこれは何のサインですかね? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り おりもの はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 排卵期じゃないでしょうか? 6月13日 はじめてのママリ 産後生理がきてなくていつ生理が来るのかそわそわしていたので3週間後とかにくるんですかね? 6月13日 あーちゃんママ🧸 来るのかもしれないですし、 おりものだけが増えていくのかもしれないですし、、 おりものだけが続くなら婦人科へ一度受診してみても良いかもしれないですね。 6月13日 はじめてのママリ ありがとうございます 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後生理がきてなくていつ生理が来るのかそわそわしていたので3週間後とかにくるんですかね?
あーちゃんママ🧸
来るのかもしれないですし、
おりものだけが増えていくのかもしれないですし、、
おりものだけが続くなら婦人科へ一度受診してみても良いかもしれないですね。
はじめてのママリ
ありがとうございます