子育て・グッズ 生後2ヶ月の子なのですが上の子から風邪をうつされました🥺発熱はなく鼻… 生後2ヶ月の子なのですが上の子から風邪をうつされました🥺 発熱はなく鼻水と咳の症状なのですが5回くらい痰が絡むような咳の後に叫びます 咳と一緒に声が出ているような感じです それ以外は母乳もよく飲むし熱もないし受信を迷っています 皆さんならどうしますか💦? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 症状 上の子 うつ 痰 えり(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お薬もらえると思うので私なら受診します🥺 6月13日 えり ありがとうございます✨ 受診してきましたが薬は飲まずに様子見になりました😁 安心できたので行ってよかったです✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます✨
受診してきましたが薬は飲まずに様子見になりました😁
安心できたので行ってよかったです✨