妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使ったことある方教えてください!排卵が近く… ラッキーテストの排卵検査薬使ったことある方教えてください! 排卵が近くない時は全く線出ないですか? それとも薄らは必ず出ますか? 線がうっすらでも出たら排卵が近いことを表していますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 線が濃くなったら陽性で排卵が近いです。普段から薄い線は出ていますよ😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 これではまだ近いとかは分からないですか? 6月13日 退会ユーザー これは陰性です。 陽性になると同じ濃さになりますよ😊 6月13日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これではまだ近いとかは分からないですか?
退会ユーザー
これは陰性です。
陽性になると同じ濃さになりますよ😊