妊娠・出産 生後3週間の赤ちゃんの授乳なのですが、恥ずかしながら低血糖になるなど… 生後3週間の赤ちゃんの授乳なのですが、 恥ずかしながら低血糖になるなど知らず、何度か起きれず赤ちゃんも泣かないので夜間など5時間空くことがありました💦 産院でも呼び出しの授乳が5時間空いたことがあり、駄目なことだと全然知りませんでした💦 特にぐったりしたりなどは無かったのですが、今後何か症状など影響があるのでしょうか💦? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 授乳 産院 赤ちゃん 症状 低血糖 さるぼぼ🤱(2歳6ヶ月) コメント ☺︎ 今なんともないなら影響ないですよ😊 6月13日 きなこ 体重がしっかり増加していれば、今症状なきゃないですね!🤭 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント