komachi
「おへそのあな」という絵本オススメですよ😊
私も買いました!うちはまだ1歳9ヶ月なので理解してるかは謎ですが、絵本読んで一緒にお腹を撫でたりしてなんとなく伝わってるのかなー?という感じです!
komachi
「おへそのあな」という絵本オススメですよ😊
私も買いました!うちはまだ1歳9ヶ月なので理解してるかは謎ですが、絵本読んで一緒にお腹を撫でたりしてなんとなく伝わってるのかなー?という感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
ピアスをつけている方に質問です! 妊婦後期から産後の今の今までピアスをずっと外していました! 今も赤ちゃんを抱っこしたりする機会が多いのでつけていないのですが 皆さんはピアスつけてましたか? または、いつから…
2人目無痛分娩希望でしたが、予約が取れずキャンセル待ちとなりました😭 1人目からお世話になっている産院で、経産婦は無痛ができるとのことなので勝手に期待していたのですが、先生1人でやっているので人数が限られていて…
新生児の洗濯洗剤について 第二子を出産予定ですが、肌着を洗う際にいつも使用している一般的な洗濯洗剤(アリエール)で何も考えずに洗いました。 洗濯後に、そういえば第一子の時は赤ちゃん用洗剤を城していたな〜と気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント