子育て・グッズ 2歳0ヶ月の息子が居ます。もうすぐ第二子出産を控えており「赤ちゃんが… 2歳0ヶ月の息子が居ます。 もうすぐ第二子出産を控えており 「赤ちゃんがもうすぐ産まれる」ということを 何となく伝えていますがまだまだ理解できる 年齢ではないと思います(^_^;) 2歳の子でも興味を持って 親子で一緒に赤ちゃんが産まれるということを 伝えられる様な絵本など、ご存知の方 いらっしゃいましたら教えてください(>人<;) 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 3 絵本 赤ちゃん 親子 出産 息子 年齢 2歳0ヶ月 第二子 もか(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント komachi 「おへそのあな」という絵本オススメですよ😊 私も買いました!うちはまだ1歳9ヶ月なので理解してるかは謎ですが、絵本読んで一緒にお腹を撫でたりしてなんとなく伝わってるのかなー?という感じです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント