産婦人科・小児科 現在新生児を育てています。ほぼミルクで、たまに母乳です。(多分ほぼ出… 現在新生児を育てています。 ほぼミルクで、たまに母乳です。 (多分ほぼ出ていません) 子供の唇全体に吸いだこみたいなのがあります。 下唇の両端の水膨れみたいなのが段々大きくなっています。 なんの問題もなくミルクはのんでいるのですが 上の子でこの吸いだこは見たことありません。 口内ではないので鵞口瘡ではないと思いますが… こんな経験をした方いらっしゃいましたら教えて下さい。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 体 上の子 yuumi(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント