退会ユーザー
検査薬するか婦人科行かないとなんともですね(^^;着床出血などは全体の妊娠した方の2%しかいないのでごく稀みたいですが…

mmpptt
もう検査薬は使って反応は出たんですか?
出たとしたら生理ではないと思いますよ!
もう病院には行かれましたか?
行かれているなら病院に連絡するか行った方がいいと思います(><)
初期は出血するとか言いますが素人目だと判断はできないですし…
退会ユーザー
検査薬するか婦人科行かないとなんともですね(^^;着床出血などは全体の妊娠した方の2%しかいないのでごく稀みたいですが…
mmpptt
もう検査薬は使って反応は出たんですか?
出たとしたら生理ではないと思いますよ!
もう病院には行かれましたか?
行かれているなら病院に連絡するか行った方がいいと思います(><)
初期は出血するとか言いますが素人目だと判断はできないですし…
「4w2d」に関する質問
今日初診に行って来ました! 最終生理から計算すると6w1d、胎嚢の大きさは11.7ミリで4w2dでした。 次回検診は2週間後ですが、その時に赤ちゃん見えるか心拍確認できるか心配です😣 次の検診では元の週数に近づいてたよ!…
みなさん職場への妊娠報告はいつされましたか? 生理予定日に妊娠検査薬で陽性になり、今日で4w2dです。 5週になってから病院に行こうと思っています。 私の仕事は工事現場の施工管理で、 今の現場は地方で、月曜に地方…
検査薬うつります! 排卵日付近でしか仲良ししてなくて 最終月経7/1から計算すると4w2dとかです。 薄いなぁって思うんですけど どうですかね?? 生理予定日からは4日経ってます🌻 娘の時は生理予定日でくっきりだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント