※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

独り言です。妊娠9w2d、エンジェルサウンズで心拍が聴こえました!嬉しい〜!これで次の健診まで少しは安心出来るかなぁ😭

独り言です。妊娠9w2d、エンジェルサウンズで心拍が聴こえました!嬉しい〜!これで次の健診まで少しは安心出来るかなぁ😭

コメント

みい

妊娠中っていつまでも心配ですよね!産まれてもいつもヒヤヒヤしてますが、、🤣
心音嬉しいですよね♥️お身体大切にしてください♥️健康に成長、出産出来ますように😌💓

• たま

たま

妊娠(妊活)、出産、子育て…世の中のママさんたちを尊敬します😊✨
    初めて聴こえたのでとても嬉しかったです!ありがとうございます🥰

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

同じく9wでエンジェルサウンズ買おうかと思っていたのですが11wでも聞こえないのは当たり前、臍の緒?の音しか聞こえないという投稿を見てもう少ししてから買おうかと思ってたのですが、買おうかと思います🥺🥺

• たま

たま

一昨日は聴こえなかったので二日間で少し大きくなったのかな🤔と思います☺️
    ぜひぜひ!おうちでも心拍聴こえると安心できます🥰

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待爆上がりです♡♡
    私9w4dなのですが、たまさんは9w何dになりますか?
    参考までに教えてもらえると嬉しいです♡

• 6月13日
  • たま

たま

9w2dです!なのではじめてのママリ🔰さんも聴こえるかもです❣️

• 6月13日