妊娠39週1日で、まだ出産の兆候がない。予定日まで6日あるが、赤ちゃんの動きは活発。お腹が下がってきたが、子宮口の状態は不明。出産の経験を共有してほしい。
39w1d。全く産まれてくる気配ありません😭
まだ予定日まで6日あるけど、兆候も特にないし予定日超過するのかなぁ…
でもお腹を見るとだいぶ下に下がってきてる気はします。
赤ちゃんも頭は下に下がってきてるって言われたけど、まだ子宮口のチェックもしてなくて開いてるのかも分かりません…😢
赤ちゃんもよく動くし、まだなのかなぁ。
みなさんは何週で生まれましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
サニー
1人目は39w0d
2人目はまだかまだかと陣痛待ちです😅
1人目の時は子宮口開いてなかったですが、急に陣痛きました‼︎
リラックマ
私も39w1dですが前兆ナシです!
今日の健診では赤ちゃん下がっててもうエコーで顔は見えませんでしたが、自覚症状は全くありません🤣
まだボッコボコお腹を楽しんでます🤣
一人目が40w5dで出産してるので、今回も遅れるのかなぁと思っています(^^)
この待ち時間すごく長く感じますが、あと少し赤ちゃんと一緒の時間楽しみましょう💓
tommy
39w5d で出産しました!
お腹の張りなど予兆なく、予定日過ぎるだろうなぁ~と思っていたら、夜におしるし➡️翌日出産しました👶🏻!
焼肉食べとけばっ!と思いました😂
ゆら 🔰
39w5dの検診でも36w時から
位置が変わってないとレントゲン撮ってまで確認する程でしたが、その2日後の予定日当日に陣痛きて、結局40w1dで出産しました☺️
陣痛始まって病院ついても元気に動いてました!
寸前の胎動の動画や、お腹の写真撮っておけばよかったー!って思ったので、陣痛までのカウントダウンのつもりで残されることをおすすめします😊❤️
コメント