昨日こちらでスリーパーを進めていただいたんですが、皆さんどんな生地のものを使ってますか?
昨日こちらでスリーパーを進めていただいたんですが、皆さんどんな生地のものを使ってますか?
- ママまぁ(9歳)
コメント
二人目ベビ待ち中🚼
義母からフリース素材のスリーパー頂いたので着せています!
肌触りいいし、軽いし、洗濯してもすぐ乾くし、暖かそうです😊
退会ユーザー
ガーゼ重ねの肌触りの良いものを購入しました!6重ガーゼと書いてたので、かなり厚手です(;^ω^)
-
ママまぁ
ガーゼのもあるんですね
春先用にもう少し薄目のガーゼのがあるとよさそうなので探してみます♪- 11月26日
退会ユーザー
今時期は毛布タイプの袖なし使ってます(^ ^)
春秋はガーゼタイプつかってます。
-
ママまぁ
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
中が毛布みたいな生地の袖なしを買いました
春秋用にガーゼの探してみます♪- 11月26日
maman
ガーゼ重ねのものと、フリースで背中はメッシュになっているものを使ってます。
袖なしと、半袖のです(^^
ちなみに首都圏に住んでいてマンションのため最近室温は22〜23度くらいです。
-
ママまぁ
背中がメッシュなんてのもあるんですね
今回は皆さんのアドバイスを参考に裏地が毛布みたいな生地の袖無しを買いました!
春秋用にガーゼ生地探してみます♪参考になりました♪ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ- 11月26日
ぷにまな
フリースです!☺(*´・ω・`)b
-
ママまぁ
キルト生地等色々あったんですがフリース使用してる方が多いので、皆さんの参考にフリースで中が毛布生地の物を買いました!
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ- 11月26日
ママまぁ
今度は袖有りとノースリーブみたいのがあって迷ってます(>_<;)
袖有りだと暑すぎますかね?
質問ばかりすみません(>_<;)
二人目ベビ待ち中🚼
うちはノースリーブタイプの物を着ています😊
暖房を付けているなら、ノースリーブでいいかなぁと個人的には思いますが、お住いの地域にもよりますかねぇ?
ちなみに私は関東です😄
ママまぁ
中が毛布みたいな生地のノースリーブを買いました♪
スリーパーのおかげか、わたしが寝る時に一瞬起きただけで朝までぐっすりでした(∩´ω`∩)