コメント
ママ☆
マールマール可愛いですよね🥰
被る可能性はあるかもしれませんが、スタイも歯固めも複数あってもいいと思います👍
ママ☆
マールマール可愛いですよね🥰
被る可能性はあるかもしれませんが、スタイも歯固めも複数あってもいいと思います👍
「その他の疑問」に関する質問
うちの子の学校は超穏やかなんですが、中学校でくっつく小学校はヤンチャな子が多い気がします😇 残クレアルファード的な田舎の輩家庭というよりは訳アリ家庭って感じで、習い事が同じ、ちょっと厄介な親子がいるとだいた…
保育士の対応について違和感を覚えることがあったので、皆さんのご意見をください。 2歳児から通っているのですが、2歳児クラスまではすごく親身になってくれる担任の先生で毎日穏やかに登園させられていました。 年少に…
支援センターで同じ学区の子のママさんと何人か知り合って、1人の方がせっかく学区も一緒だしLINE交換しましょう!と言ってくれたので皆んなでLINE交換しました。 ただ後日、その内の1人の方からLINEブロックされてること…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マールマールの男の子用ギフトセットが1種類しかないので、それならバラでスタイと歯がため選ぶ方が被る可能性は少ないですかね?🤔
ママ☆
マールマールはバラをギフト用にしてくれますもんね💕
確かにその方が被りにくいとは思います👍