その他の疑問 出産祝いでマールマールのスタイ・歯がためセット(ギフトになってるやつ… 出産祝いでマールマールのスタイ・歯がためセット(ギフトになってるやつ)って他の人被ると思いますか? 渡す相手が友達じゃないので、5000円くらいで何渡そうか迷ってます。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 出産祝い ギフト スタイ 友達 歯 マールマール ままり(10歳) コメント ママ☆ マールマール可愛いですよね🥰 被る可能性はあるかもしれませんが、スタイも歯固めも複数あってもいいと思います👍 6月13日 ままり マールマールの男の子用ギフトセットが1種類しかないので、それならバラでスタイと歯がため選ぶ方が被る可能性は少ないですかね?🤔 6月13日 ママ☆ マールマールはバラをギフト用にしてくれますもんね💕 確かにその方が被りにくいとは思います👍 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
マールマールの男の子用ギフトセットが1種類しかないので、それならバラでスタイと歯がため選ぶ方が被る可能性は少ないですかね?🤔
ママ☆
マールマールはバラをギフト用にしてくれますもんね💕
確かにその方が被りにくいとは思います👍