コメント

退会ユーザー
私も稽留流産で手術しましたが、多分まだ出切ってない古い血が織物に混じって出てるだけかなと思います…💦
退会ユーザー
私も稽留流産で手術しましたが、多分まだ出切ってない古い血が織物に混じって出てるだけかなと思います…💦
「病院」に関する質問
4月から保育園入園と仕事復帰です。 元の職場がなくなったので、グループ会社の別部署(未経験)での復帰です。 言い忘れていたことに気付いたのですが4月の平日に通院(手術の経過を見るために必要)があります。 大学病…
妊娠初期は本当に不安ですよね😭 1日~2日置きに500円玉くらい茶おりが出ます 病院で胎嚢は確認でき、茶おりについても様子見って言われました🥲 何も出来ることがないのはわかってますが、不安で😢同じように茶おり出てたよ…
昨日から下痢と嘔吐をしていて先ほど病院に行ったら胃腸炎とのことで整腸剤をもらいました。 おしっこが出なかったり、ミルクも飲めないならここじゃなくて大きい病院行ってくださいといわれました。 朝6:30に大量の下痢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️