コメント
ほにょにょ
うちは妊娠8ヶ月後半ぐらいから聴診器で赤ちゃんの心音聞こえましたよヽ(*´∀`)ノ
ちなみに楽天で700円ぐらいの安ーいやつです
╰(*´︶`*)╯
だいぶお腹の中の赤ちゃんが大きくならないと赤ちゃんの心音は聴こえないので、病院に通う際には妊娠してることを伝えてください♡
私は看護師でマイ聴診器持ってるので心音聴けるかなって思って聴いてみてますが、まだ心音は聴けないです(/ _ ; )いま20週です☻
ほにょにょ
うちは妊娠8ヶ月後半ぐらいから聴診器で赤ちゃんの心音聞こえましたよヽ(*´∀`)ノ
ちなみに楽天で700円ぐらいの安ーいやつです
╰(*´︶`*)╯
だいぶお腹の中の赤ちゃんが大きくならないと赤ちゃんの心音は聴こえないので、病院に通う際には妊娠してることを伝えてください♡
私は看護師でマイ聴診器持ってるので心音聴けるかなって思って聴いてみてますが、まだ心音は聴けないです(/ _ ; )いま20週です☻
「心音」に関する質問
〜エンジェルサウンズについて〜 現在5週6日の2人目妊娠中です。 1人目の時に購入したエンジェルサウンズを聞こえないだろうと思いながらも興味本位で5週台という早さで使ってみましたが心音どころか臍帯音すら聞こえませ…
つわりについてです。現在11週6日、明日から12週です。 つわりは吐きづわり。5週から始まって、一番のピークは8.9週でした。食べたり飲んだりしたら吐いてを一日中繰り返す日々でした。 10週に入ってから吐く回数が半分…
3ヶ月の娘が膝の高さから落ちてしまいました。 オムツを変えてオムツを捨てる一瞬の間に落ちてしまって、うつ伏せでギャン泣きしていました。 寝返りもはじめていたので想定できていなかった自分が本当に情けなく申し訳な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいまま
コメントありがとうございます😊
やっぱり聴こえるんですね🎶
でも8ヶ月くらいにならないとまだ難しそうですね😂
私もそれくらいになったら買っちゃおっかな❤︎
ほにょにょ
心音探すの難しいですが
検診行った時に心音の場所分かるのでそこら辺で探してました♪
心音聞こえる前は胎動でボコッとかも聞こえてました(*^^*)
心音聞く機械とか高いのでダメ元で買ったら聞こえたのでオススメです♪