妊活 排卵20時間前のタイミングは、産み分け的には男の子ですか?女の子ですか? 排卵20時間前のタイミングは、産み分け的には男の子ですか?女の子ですか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産み分けの理屈で言ったら男の子なのですが、ママリでみても自分の体験から言ってもどちらかとは言えないですね😅半日前で女の子、3日前で男の子がいるので、、、 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 理屈で言うと男の子なのですね😊 当日狙ったり1日前狙っても三姉妹で… 今回は20時間前くらいのタイミングなのでもし妊娠してたらどっちなのだろうと思いまして…。神のみぞ知る…ですね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
理屈で言うと男の子なのですね😊
当日狙ったり1日前狙っても三姉妹で…
今回は20時間前くらいのタイミングなのでもし妊娠してたらどっちなのだろうと思いまして…。神のみぞ知る…ですね😭