※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うえっぢ
子育て・グッズ

4ヵ月の娘がいます。寝るときスリーパーとタオルケットだけでは寒いですか?皆さんどうされてますか?教えて下さい。

4ヵ月の娘がいます。
寝るときスリーパーとタオルケットだけでは寒いですか?皆さんどうされてますか?教えて下さい。

コメント

のえる

うちは9カ月ですがタンクトップ肌着半袖半ズボンでタオルケットですよ。
寒くないとおもいます。

Chimi

半袖ボディにスリーパーとバスタオルです。
でもバスタオルは蹴散らされてほぼかけていないも同然です(^_^;)
寒いかなーと思ってましたが、お腹も背中もいつもホカホカなので大丈夫と思ってます。

うえっぢ

ありがとうございます♪
もう、タンクトップ肌着何ですね!参考になります。

うえっぢ

ありがとうございます☺
ちなみに手足は冷たいですか?

Chimi

手足はお腹みたいにホカホカはしてないですが冷たくは無いです。常温?です〜(^^)

うえっぢ

ありがとうございます🌟
確認してみます♪

i◡̈*❤︎

11ヶ月ですが肌着+ロンパース.にタオルケットです。スリーパーまで着ちゃうと汗だくになりそうです。
地方によってまだまだ必要なのかもしれませんがうちの方はこんなもんで平気です。

うえっぢ

ありがとうございます🌠
確かに地域によって気温が違いますよね!
汗だくにならないよう気を付けます♪