コメント
ぱくぱく
本当に酷いですね。
同じ空間にいるの苦痛ですよね。
ご実家も遠いのでしょうか…?
行けるような距離であれば、実家に帰る方がいいと思います。
お子さんも小さくまだ保育園とか行ってないでしょうし◎
義両親との仲も悪くなければ、伝えるのも一つの手かと。(でも逆上しそう👨🏻..)
まだお子さん小さいのに 本当に最低!(人の旦那様に向かってすみません😭)
mama🧸さんはまだホルモンバランスもぐちゃぐちゃですし、一番辛い時なのに…。
私なら全て録音したり記録したりしてモラハラとしても訴えると思います。
たくさんここに愚痴や感情を溢してください。
すごく心配です😭。
mama
ありがとうございます😭
実家は近いし仲も良いんですが、母もシングルで妹がまだ中学生高校生なので忙しそうで頼りにくくて。
義母は私達に無関心どころか、うまくいっていないなら別れれば?と言われました。
来月には保育園に入れて働くので、それまで待ってと言っても出て行けばかりです。
少し話を聞いていただけるだけで楽になります。ありがとうございます🥲🥲
ぱくぱく
妹さんたちがまだ学生さんなのですね😭うちも母子家庭で なにかと気を遣って頼りずらいです🥺☁️
来月から保育園なんですね!
急に出ていけと言われても 行く場所もないのに よくそんなことを…
あなたは身一つなんだからあなたが出てってよって感じですよね😭💦
私 一度婚約破棄になっているのですが、その時の彼とご主人様がすごく似ています🤣!
本当に自分勝手で話の通じない人でした☁️
早く離婚して沢山養育費もらって再出発できますように😭