雑談・つぶやき 絶対高位破水だ!精子のにおい←する!ピンクのおしるしもある!と意気込ん… 絶対高位破水だ!! 精子のにおい←する!! ピンクのおしるしもある!! と意気込んで産院へ。 検査したら、破水じゃないかなーと…ちーん… やっと!!と思ったのに😢😢😢 今、NST中です。 多分、この後、帰宅です。 はぁ〜😂😂😂😂 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 産院 おしるし 精子 高位破水 NST なみき(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も生臭い水っぽいのが出て破水かと心配しましたが違いました😅なんなんでしょうね😅 6月13日 なみき 検査結果を疑いたくなりますよね!! 止まらないし!臭いし!ほんとに違うの先生!?て感じです😂😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
検査結果を疑いたくなりますよね!!
止まらないし!臭いし!ほんとに違うの先生!?て感じです😂😂