楽天で購入したFURLAやケイトスペードって、セカストで買い取って貰えますか?💦
楽天で購入したFURLAやケイトスペードって、セカストで買い取って貰えますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
メルカリやラクマなどのフリマサイトの方が良い値で売れますよ^ ^

退会ユーザー
購入先は関係ないと思いますよー!
ママ
メルカリやラクマなどのフリマサイトの方が良い値で売れますよ^ ^
退会ユーザー
購入先は関係ないと思いますよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園でスポーツサンダルを使うのですが、 どんなのがいいと思いますか?? 持ってなくて新しく買わないとダメなんですが、泥遊びの時に使うみたいで(移動の時にはかせるみたいです)汚れてもいいもの、と買いてありまし…
日傘盗まれた~😱 正確に言うと、置き忘れて戻ったら無かったってパターン⛱️ 店員さんにも確認しましたが、届けはなかったとの事💔 もちろん置き忘れた私が1番悪いのは重々承知しております😔 去年も同じ事やっちゃって、毎…
初めての七五三(3歳)撮影です。 日本髪で撮影された方いますか? この下のJ2のお団子可愛いなと思ったんですけど いつでもできる髪型だし せっかくだから日本髪でもいいのかなと? ただ、前髪が目上なので おでこを見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね😭なんですが、現物しか手元になく。。カード?など無いと出品するのは微妙ですか??💦
ママ
それも説明文に書けば、コメントで質問も来ますし、問題ないと思います😊
それでも本当に本物か疑わしいとかいってる人は正規品をお店で買えば?スタンスです😂こちらは正規品認識ですので😊(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうしてみます✨
ありがとうございます😊
ママ
ベストアンサーありがとうございます🤍
ぜひ良い方にお譲りできますように^ ^
はじめてのママリ🔰
出してみたら今日のうちに全部売れました😂
ほんとに要らなかったものなので、すごく儲けたわけじゃないですが、出産に向けての断捨離だったので助かりました!!
アドバイスありがとうございました🥺!!
ママ
おおお!よかったですね!!
おめでとうございます✨
そしてご連絡ありがとうございます♩