はじめてのママリ🔰
んー脇腹?肋骨あたりでしょうか?私以前なってたことあって、間隔は個人差あるようなんですが、肋間神経痛ではないですか?
少し息がしづらくなります🤔
はじめてのママリ🔰
んー脇腹?肋骨あたりでしょうか?私以前なってたことあって、間隔は個人差あるようなんですが、肋間神経痛ではないですか?
少し息がしづらくなります🤔
「お腹の張り」に関する質問
40w0d本日予定日です。 夜中から不規則なお腹の張り、痛み…という程痛くはないのですが、お腹と腰に鈍痛あり、張りと共に汗かく感じです。 前駆っぽい気がするのですが、ここから本陣痛に繋げたいです😭とりあえず散歩に出…
おそらく便秘でのお腹の張りが苦しくて、 トイレに入るたびに骨盤の上のあたりをマッサージしています。 エンジェルサウンズで心拍が聞こえるのはお臍の下あたりなので、その位置を避ければのの字マッサージみたいにして…
里帰り中の愚痴です。言い返せないのでここで吐かせてください。 父に「昼間何やってるの?」って聞かれたから「ストレッチとか」って言ったら、「少し動いたりした方がいいんじゃないの?散歩してきなよ!」って昨日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント