雑談・つぶやき 離婚してから、色々な手続き、引っ越し準備、少しでも不用品減らそうと… 離婚してから、色々な手続き、引っ越し準備、少しでも不用品減らそうとジモティーで取り引き、子供の面倒、子供風邪、熱、私にもうつる、小児科… 私疲れた😭疲れてる😭かなりしんどい😭 もう引っ越しまで1週間ぐらい…笑 あれしてこれしてあれしてこれしないと… しんどい😭 早く落ち着きたい😭 自分から離婚きりだしといて言う分際じゃない事ぐらいわかってるけど いいよね手続き少なくて元旦那は… 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 旦那 小児科 熱 離婚 うつ 引っ越し ジモティー m🤍 コメント m🤍 離婚してから自由でHappyだけど、忙しくてメンタルやられてる…パニック障害もあるし、この梅雨時期は身体もしんどいし息苦しい… 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント